银河总站

银河总站:校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:程曼发布时间:2021-11-23浏览次数:83

11月23日下午,校党委理论学习中心组在办公楼D1605会议室召开集体学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。校党委理论学习中心组成员参加了学习会。

校党委书记赵茂程主持学习会,并就六中全会精神进行领学。他从六中全会概况、主要议程、党的百年奋斗的重大成就、党的百年奋斗的历史经验等方面对全会精神要点进行了解读。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,在开启全面建设社会主义现代化强国新征程的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,深刻揭示了党百年奋斗的重大意义和价值所在,是一篇光辉的马克思主义的纲领性文献。

会议要求,各二级党组织和党员干部要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育、落实巡视整改、实施“十四五”规划和推进学校中心工作紧密结合起来。要分层次、全覆盖组织开展学习活动,在全校干部师生中迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。(党委宣传部)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

银河总站(中国)有限公司